Эх

Научиться бы мне не плакать?!- Только слезы ручьями в реки, -
Нет надежд за последним шагом и зерна среди новых плевел.
Небо кажется неуютным редким птицам, что там - в полете...
Мало жара в октябрьском ситце и одета не по погоде
Тишина, что закралась в сердце и обида, зло болью гложет -
Жизнь без смысла. Мне не согреться у потухшего дня. На обжиг
Отдала то, что не имела. Время знаю рассудит точно. -
Я давно потеряла веру. А судьба доведет до точки.
 


Рецензии