Я пишу, карандаш по привычке грызя...

Я пишу, карандаш по привычке грызя ...
И из памяти снова приходят друзья ...

Вспоминаю Бивачный, петляющий след...
Из тумане идущий ко мне силуэт...

На мгновенье проступят сераков столбы
И опять растворятся ледовые лбы...

Средь Памирских гигантов, где царство лишь льда...
Там остались счастливые наши года...
 
Невозможно забыть и вернуться нельзя...
Только Память уносит сквозь время скользя...

Я пишу...Карандаш по привычке грызя ...
А вокруг меня снова, как прежде, друзья! 


Рецензии