Ты придешь...

Ты придешь с осеннею прохладой,
С каплями дождя на мокрой куртке.
Ты придешь с порою листопадной,
Под фонарь мерцающий на кухне.

Я молчу с прохладой принесенной,
С запахом духов от нежной кожи.
Я стою опять завороженный,
Ведь на свете нет тебя дороже!

Ты присядешь, складками халата
Всю обтянет, выражая стройность.
Ты прошепчешь- Как же я устала.
На лице увижу всю серьезность.

А потом забегаешь по дому,
Что-то приготовишь мне на ужин.
Нужно знать простую аксиому,
Так любите тех, кому ты нужен!


Рецензии