Стекаю каплями продрогшими

Стекаю каплями продрогшими
Вдыхаю холод сентября
Мы все здесь Господом заброшены
Застряли все на якорях

И наши ангелы - хранители
Уставшие от бед земных
Встречают осень в старом свитере
И верят в то, что мы за них

Вдыхаю осень , как спасение
Даю просящему на чай

Мы все - есть чьё -то воскресение
И чьё -то  колкое «прощай»
N/Ве


Рецензии