Парус Надежды-99 бардовский фестиваль

А лиловый закат пламенеет
В небе яркие звёзды зажглись
Хорошо, что сегодня мы вместе
Хорошо, что мы здесь собрались
Расстоянья для нас не преграда
Одолеем хоть тысячу вёрст
Ничего нам другого не надо
Здесь друзья, здесь гитара, костёр

Пусть проходят года и недели
Пусть пройдет не спокойный наш век
Но я знаю, надеюсь и верю
Будет вечно костёр наш гореть
Будут струны звенеть на гитарах
Будут песни пронзать тишину
И мы вновь повстречаемся с вами
На цветущем зеленом лугу

А лиловый закат пламенеет
Расставаться приходит пора
Это место на миг опустеет
Но мы вновь возвратимся сюда
И мы снова споем эту песню
И мы вновь разожжем наш костер
И мы будем по-прежнему вместе
И по прежнему вместе споем

Мы споём о любви и обмане
О разлуках и встречах споём
И я знаю, конечно мы с вами
Непременно друг друга поймем
Потому что мы любим гитару
Потому что мы пишем стихи
Потому что на свете я знаю
Нет дружнее и больше семьи


Рецензии