За чашкой кофе в маленьком кафе

За чашкой кофе в маленьком кафе,
Сбежав от суеты и непогоды;
Она мечтает с ним побыть наедине,
Поведав, как жила все эти годы.

В уютном свете тусклых фонарей,
Под шум дождя, чеканящего крыши;
Закрыв глаза, он думает о ней,
В дыханье ветра её голос слыша.


Рецензии