У гадости нет вкуса сладости

дочери Светлане

Они говорят тебя гадости,
А ты отвечай им добром,
У гадости нет вкуса сладости,
Она как пчела над цветком.
Цветок твоё доброе сердце,
А в сердце живая душа,
Пусть даже распахнута дверца,
Не сможет ужалить пчела.
Добро твоё не победимо,
Любовь ему силу даёт,
Им с сердце с душою хранимо,
От ветра что тучи несёт.
Спокойно иди по дороге,
Отмеренных дней и ночей,
Пусть гадость пребудет в тревоге,
Что силы не хватит у ней.
Тебя победить, уничтожить,
Тебя растоптать как червя,
Но гадость нельзя приумножить,
Пока в тебе доброе "Я"!!!


Рецензии