В одно касанье

Смотреть в окно и слушать осень
Ее вселенскую прохладу,
Достать вишневую помаду
И петь со сцены до упада.
На гибких ветках мирозданья
Качаться тонкими стихами,
Жить где-то между городами
Как мимолетное созданье.
И не бояться первой стужи,
Дышать как осень холодами,
Опасной быть и безоружной,
Любить и жить в одно касанье.


Рецензии