Недосягаемое

И струйка - ниточка, и тонкая извилистая линия.
Над ней землетрясения, гром и молния  небесные,
тяжелый гул и тонкий писк - треск - визг
под ней гудит другая высь
загадка
ересь
разумеется, речь идет о линии горизонта
О воображаемой линии между небом и землей
движение к которой бесконечно
а приближение невозможно

...

Вам нужен. Прямо таки необходим дополнительный ключ от этой двери
в том случае, если я не доживаю до утра
вы открываете
но как же вы откроете, когда с той стороны мой ключ?
...


Рецензии