Меркнет вечер...

Меркнет вечер,
догорая...
Прозрачен час
осенних снов...

В отдаленьи
замирая,-
Смолкает
звон колоколов...

Глушь - загадочна,
лесная...
Неба лик
бросает тень,-

Пелена ползёт
седая...
Октябрьский,
окончен день!

22:18


Рецензии