Без водки и друзей

Куда же испаряются друзья
Когда ты прекращаешь пить
В три горла, пойло заливать
Скрип дружбы смазать, укрепить

Решил я с этим делом рвать
Сей узел нужно разрубить
Не стал я с ними допивать
В стакане жизнь свою топить

Мне трудно было, что скрывать.
Рассветы трезвые любить
Желание солнце целовать
И радость Вам свою излить

Теперь плевать мне, где "друзья"
По ним не буду слёзы лить
Судить не мне, я не судья
Я жить хочу, успеем сгнить...

07.10.18

8,5 лет


Рецензии