И там был Бог

Был день, когда я родилась.
И там был Бог.
Был там, где я в пыли плелась
В краю дорог.

Я не могла найти себя
В ночном дыму.
Он понял и простил, любя.
И я - к Нему.

Когда настанет мой конец,
Ты будешь здесь.
Благодарю Тебя, Отец,
За то, что есть.


Рецензии