Учителям

С годами ясно понимаешь,
Что все, что прожито,не зря…
За все, что знаешь и умеешь,
Спасибо Вам Учителя!!!
Спасибо за правописанье,
За два плюс два и H2O,
С годами только понимаешь,
Чего Вам стоило оно!
Спасибо, не кривя душою,
Я Вам хочу сказать сейчас!
Дай Бог терпенья Вам большого,
Ведь жизни Вы учили нас!


Рецензии