Несвятая

Никогда, слышишь, никогда
Я не была святой, признАюсь.
И в те минуты когда
Ты осудишь меня, я потеряюсь.

Я растворюсь туманом над гладью озёр,
Я ветром в поле уйду на свободу,
Я безусловно тиран и позёр
И переменчива словно погода.

С тобой могу быть нежнее шелка,
Могу ласкать тебя, как куртизанка...
Хочешь взглянуть в мою душу сквозь щелку
брони? Ты прости, я скрытна, как партизанка.

Люби меня с моими зверями внутри
И гладь их по шерстке, слышишь мурчание?
Прошу только, что "должна" я не говори -
Убереги себя от раскатов рычания.


Рецензии