***

Быт, как белок, закружил нас.
Грежу в ворохе посуды
сесть в стиральную машину
и уехать отовсюду!

Прокричать Тибальту: "Здрасте!"
и в окно к Джульетте смело,
где на шпагах бьются страсти
с другом нового Ромео? 
 
В топке жизни половина...
Счастья вкус не обнаружен.
Мне пора башку бы вымыть...
Мою. Мою не снаружи.

7 октября 2018 23:15


Рецензии