Сложно в человеке талант подавить..

Сложно в человеке талант подавить,
Но , отнюдь, это частая практика.
Каждый из нас был и есть индивид,
Индивид со своей тактикой.

Каждый из нас пришёл новичком
В мир, где все предсказуемо.
Родиться у врачей, значит, быть врачом,
А родиться у сварщиков - наказуемо!

Каждый из нас получает талант
При рождении, а в жизни важно не это...
Важно развить его в бриллиант!
Бриллиант, с уникальным цветом.


Рецензии