10.. Ты не любил меня, а так!

Ты не любил меня, а так...
Я не любила тебя тоже,
Ты клевый...Ветреный «чувак»,
Ни на кого пусть не похожий.

Ты притяжение души,
Сердец девичьих искушенье,
Но за любовью не спешишь,
Ты...Словно ветра дуновенье.

Ты не любил меня, а так!
Я не любила тебя тоже,
Ну, поцелуй меня, чудак,
Быть нецелованной негоже!

Ты притяжение души,
Сердец девичьих искушенье,
Но за любовью не спешишь,
Ты...Словно ветра дуновенье.

Ты не любил меня, а так...
Я не любила тебя тоже,
Ну, прикоснись к груди, простак,
Хочу тебя...Впервые, может!

Ты притяжение души,
Сердец девичьих искушенье,
Но за любовью не спешишь,
Ты...Словно ветра дуновенье.

Ты обнял крепко и прижал,
Влюбилась без сомнений тоже,
И растворились в миражах!
Продлился поцелуй...До дрожи!

Ты притяжение души,
Сердец девичьих искушенье,
Мы за любовью поспешим,
Душ...На двоих одно решенье!

7 октября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.