СамоМоббинг

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Душа не сможет подавать кассацию,
Ведь нет у суда в небесах главней инстанции.
Ты сам себе устраиваешь моббинг,
Садясь в эгоцентризма и самодурства Боинг.  R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.____________________


Рецензии