Смысл

И меркнут фонари
Погасли, в день полка,
Потухло все внутри
Расстроен полумрак

Натянут до зари
Канат нервов сполна
Обдуман до мольбы
Мой жизненный формат

Совсем и не болит
Рисованный плакат
Накрашенных картин
Обкушенных помад

Придумал этот мир
В пустую, не впопад
Раскрошенный гранит
В любви моей... антракт


Рецензии