Я лишь с тобой и для тебя красива!

Я, для тебя и лишь, с тобой красива,
Всё для тебя, коль рядом со мной,ты.
Ты рядом милый, значит я счастлИва,
Вот и сбылись, желанья и мечты.
Поверь, мне очень радостно, с тобою,
Пусть в голове туман и даже, дым,
К твоей груди, прижмусь я головою,
И это счастье, мы не отдадим.
Как в молодости, будем мы беспечны,
Вести не значащий, о звёздах разговор,
И лишь с тобой, мне хочется быть, вечно,
И слушать твой, смешливый, глупый вздор.
Пойми родной, я счастлива с тобою,
И не желаю уж, себе судьбы иной,
Меня ты называешь, неземною,
Но лучше чаще, называй женой.


Рецензии