Любые раны время лечит

Всё вдруг для нас остановилось -
Пред нами бездна пустоты.
Не знаю сам, но так случилось -
Теперь лишь в прошлом все мечты.               

На память только сны остались
И боль на сердце, и в душе.
Возможно, мы и не пытались
Остановиться на меже.

А начиналось незаметно -
С обычных ссор и пустяков.
Один не говорил предметно,
Второму не хватало слов.

С тобой расстались не врагами -
Войны ведь не было у нас.
Но, не простились и друзьями -
Обиду взяли про запас.

…Любые раны время лечит,
Ведь жизнь - отличный драматург.
Рубцы ж на сердце не заметит
Лишь только ученик - хирург.


Рецензии