Клены

Багряные на солнце клены
И лес посреди них зеленый,
Лиловый, ржавый, золотой
Стоит над соснами стеной.
 
Мрачны и скУчны исполины,
Тревожно ропщут их вершины.
Меж ними только птичий свист,
Да с шумом опадает лист.

Лиловый, золотой, багряный,
И бледно- желтый, и румяный,
Сроднившись с твердию земной,
Торопится найти покой.


Рецензии