Кто умирает быстрее

Кто умирает быстрее
Птица, рыбка,ёжик, слон..?
Скажете, слоны живут дольше
Они большие и умнее.
Может так кажется вначале
Но..увы, живут дольше все,
Ведь средь них найдется те,
Которые пережили друг друга.
Для енота свои счёты лет
И у собаки, у кошки тоже
Мы мерим года невольно
По своим понятиям.
У человека общий лик, маска
Но натурой он разный,
Так подумав о себе
Раскроем тайны рождения.
В каком зверином мире мы
В какой эволюции расскрылись?
Однажды как вылезет из нас
Зверь, тварь гад, гадина
Или домашнее животное-свинья
От бога обузданная корова, овца, коза
Человеку служащая любя друг.
В нас необузданная страсть
В нас эволюционная злость
Мы бывшие боги титаны,гиганты, карлики гномы
Мы роботехника в будущем
Вот с чего надо боятся
Вот с чего спасает всевышний.
Наши зародыши за девять месяцев пути
Повторяют эволюцию создания вкратце
Всем на свете бываем мы и железо внедряется
Будет вечным сердце печень
Сменит тела одеждой
А Душа и Дух ум пойдет путем другим
Наперекор судьбе ошибок галактик.
Возрадуются инопланетные друзья
Все они этого заждались
Они полюбили надеялись в Всевышнего
Создавшего случайно Человека.
Кто умирает быстрее?
Нечеловечность погибнет быстрее.
07.10.18 05.40


Рецензии