Эрогенная зона

Ты не лапай меня! Мне противна
На инстинктах животная дрожь.
Неприглядная, знаешь картина-
На самца шимпанзе ты похож.
Та же мимика, те же жесты.
И нечленораздельная речь.
Это все- отрицаньем, протестом
Наших зыбких непрошенных встреч.
А моя эрогенная зона-
Деликатность, воспитанность, ум.
Эксклюзивность  аккордов шансона.
Филигранность игры. И костюм.
И поверь, я оттаю, растаю.
И на танец сама приглашу
Клеопатрой, Джокондой,  Данаей.
И  сама я свечу погашу.


Рецензии