***

Счастливые часов не наблюдают,
А ты за ними только и следишь.
Посуда у несчастных вся цела,
Хотела всё исправить, а ты только молчишь...

Ну кому я вру?-, Я счастлива уже, но без тебя.
"Хочешь весь мир подарю?"-, сказал когда-то ты мне.
И время летело, летело и билось об стены, крича и зубами скрипя.
А мы с тобой стали чужими, и стало легче тебе.

Не питайся надеждами больше.
Не пытайся украсть чужую любовь.
Пусть искать своё счастье будешь дольше,
Но найдя, наконец, своё солнце, ты раскрасишь этот мир красками вновь.


Рецензии