Любовь иль не любовь

А я любил тебя, как виски.
Всё смаковал, всё смаковал.
А ты ушла так тихо,по-английски.
А я страдал,страдал,страдал.

Зачем любил меня, как виски.
Потом страдал,страдал,страдал.
Любил бы лучше по-английски.
И так легко бы засыпал.

18.09.2016 год


Рецензии