На минутку во дворе

Астры на грядке,
Звёзды на грядах
Неба ночного - вечная мгла.
Астры завяли,
Звёзды - награда
Вечного града
Завтра-вчера.

Ночью с прохладцей
Свежей водицы
Выпить и брызги -
в вечную мглу.

Астры дрожат,
Отцветают здесь астры,
Звёзды скользят
От двора - ко двору.

Ветка качнулась,
и сок винограда
В ночь разливается
Кляксой во тьме.

Звёздочка астрой
Осеннего сада
Слабо колышется в кружке на дне.


Рецензии