***

За окошком серым вот уже не май.
На террасе мокрой далеко не птички.
А в душе безмерной серебрится рай,
Чуть перекрывая ум самокритичный.

Эта осень мне напевает песнь
О природе снов. Малых да великих...
Для неё я весь, состою из слов,
Суть которых, здесь: о любви молитва.


Рецензии