Другая реальность

  Отворилась дверь – кто же я теперь?

Фазы бытия. В чём судьба моя?

В мире много стен, поворотов, и уровней –

миров, бытия шагов.

Мир наполнен всем, что ты можешь дать,

Мир наполнен всем, что ты можешь взять.

Уровни структур мира мне ясны,

их 21 - в этом суть судьбы.


Рецензии