Вечер надежды

                J.D.

Ветер тих за окном и холодным дождём
не спешит в тишину бросить осень.
Я тебя буду ждать, чтоб снова звонком,
ты пронзила мой мир, часов в восемь.

Этот день не такой, как все прошлые дни,
он не топит надежду в тумане,
и сегодня, наверное, в мире одни
мы с тобой в той осенней нирване.

Расскажи мне подробно о том, что болит,
и как вылечить всё это можно,
я, конечно, запомню, ведь вечер стоит
между нами, а слово – не ложно.

И заботливо в трубку скажу под конец:
Береги себя милая только.
Ну а ты скажешь мне, что и я молодец,
раз люблю тебя, сладко ль, иль горько.

Дорогая поверь мне, такая любовь,
вновь и вновь мне дает жизни силы.
И сейчас я, как в этой картине из снов
вспоминаю – ты очень красива.

                7.10.18


Рецензии