Осеннее...

Палящий солнца луч - мир рыцарей и теней,
Расплавленнй асфальт - коснись,неосторожный!
И, ноги наколов на высохшей стерне,
Ссутулившись, сентябрь хромает бездорожьем...

Чуть тронул желтизой березовую гроздь-
Не золотом еще, оно пока не в моде
И в лето вколотив дождей унылый гвоздь,
Ворота проткрыл осенней непогоде...
               


Рецензии