Лета таинство...

В теплой гамме акварели –
Лета таинство свиданья,
В красках нежности пастели,
В дымке зелени сиянья...
Кружево теней дрожит,
Тополь пухом вьюжит, вечер..,
Радость бабочкой парит..,
Небо кружит счастьем встречи...
 
05.10.2018


Рецензии