***

Налюбились, наигрались....
Простили обиды, друзьями остались.
Вот, Дура! Придумала сказку, про:
Тайную роспись, совместную жизнь,
Счастье, детей, не знающих слёзы.
Сожгли фотографии, разбили посуду...
Сгорели мосты, но воспоминания то будут....
Снова одна... Она сидит и ждёт чьего-то звонка,
Но... вокруг тишина, ни единой души.
И, вновь, на множество молекул распалась она.


Рецензии