мы спустились в октябрь

мы спустились в октябрь
словно к озеру вышли
и деревья все реже
и дыхание гуще
и все чаще паром
позывные дает
речь становится паром
дни становятся чище
зябнет солнце
но светит
и не так уже страшен
охотник
что птицу за крылья несет


Рецензии