За горизонт

Печали смоет дождь весенний
На зорьке ранней рука в руке
Под звон колоколов
Мы полетим к мечте!

Увидим в небе белых птиц,
Они зовут за горизонт.
И независимо на небе или на земле,
Главное всегда везде мы вместе!

       1 мая 2016.


Рецензии