Круглый стол - проблемка отзыв Мартынову и Котельн

Круглый стол - проблемка(отзыв М.Мартынову 2
 и Т.Котельниковой 3...)

Медицинские карточки
Михаил Мартынов 2

В N-ый раз, выбирая мужа, себе
Дать, до ЗАГСа, не дать? – дама думает…

Да, хоть, тридцать три аборта, в анамнезе!

И вот, находятся дурачки,
Кто, до ЗАГСа, согласен – Ни-ни…

Почитали б, они медицинские карточки!
18.08.2018.

Умом мужчину не понять,-
бессильна логики наука!
Ему отдашься - скажет ...дь,
а не отдашься - скажет с...!

Татьяна Котельникова 3   23.09.2018 23:13

Вопрос извечен:"Дать или не дать?"
Хотя и выход есть еще иной
Могу свою невинность я продать
Не дешево - за золотой!!!
Могу "Отца иль дедушку любить"
У тех имеет  кто "бабло" конечно
Потом почти как королева жить
Ведь не любовь, а деньги правят вечно!!!
Кто скажет есть ли тут тот ум
Или как классик "горе от ума" родилось видно
Когда какой то старый толстосум
Невинность девичью купил, не стыдно?
Мораль, да где уж тут мораль
В наш век чему тут удивляться
И только девушку мне всё же жаль
Ведь ей придется унижаться...


Рецензии
Мне понравилось, Игорь. Очень. С Новым годом.

Лариса Оболенская   02.01.2019 22:35     Заявить о нарушении
А покойничка на фотку зачем? Молодым ушел, - жалко!!!

Татьяна Котельникова 3   03.02.2019 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.