***

Мои рыжие волосы пахнут апельсином,
А прекрасный Великий Новгород напомнит о тебе…
Бешено стучит сердце и пульс учащается,
Когда вспоминаю о каждом совместном дне…
Я помню твои губы, руки, плечи…
Твои глаза цвета сухого асфальта,
Я помню как догорали свечи,
На том столе, где часто вместе завтракали…
Как напилась я в первый раз и это (конечно!) помню,
Как песни группы «Корни» пели до утра,
Как танцевали вальс и нежно целовались на балконе.
Не хочу потерять тебя и твою искренность,
Ведь у нас есть прекрасное чувство «Любовь» и оно пахнет взаимностью…


Рецензии