Завернувшись в плед старинный

Завернувшись в плед старинный
Я смотрю на звёзды в ночь
Они плещутся красиво
Прогоняя скуку прочь

Эти звёзды будто рыбки
В серебристой чешуе
Дарят мне они улыбку
На крылечке в октябре

Я сижу на нём качаясь
В старом кресле прошлых лет
В нём видать ещё качались
Моя бабка и мой дед

Отпуская вверх желанья
В мир космических высот
Там где отблеск мирозданья
За собой меня зовёт


Рецензии