Старая дева

Напоследок мне кожу напудрили.
Я другой красотой расцвела.
Ожила, распустив свои кудри.
Я чиста, бесконечно цела.

Восковыми свечами обставили
И цветами засыпали в край.
Женихам на потеху представили.
Каждый суженый сватает в рай.


Рецензии