Храни вас Бог!

Храни вас Бог, мои друзья!
Храни вас Бог!
В теченье нОчи, как и дня,
Храни вас Бог!

Храни вас Бог и поутру!
Когда вам что не по нутру –
Храни вас Бог!
Сто раз скажу: Храни вас Бог!

Храни вас Бог везде, всегда!
И вашей жизни все года
Храни вас Бог!
Друзья мои, храни вас Бог!

6 октября 2018


Рецензии