Как много могут люди...

А побывав в открытом океане,
Коснутся в результате твёрдой суши,
Как и под небо взмыть на дельтоплане
И приземлиться, но на парашуте.

И ощутить себя не в великане,
Но осознать, как много могут люди...


Рецензии