Поздравление Президенту

У Путина сегодня День Рождения,
У Президента замечательной Сраны.
Настал момент для поздравления
Друзьям,поэтам и прозаикам Москвы!

Его мы все Благоволим уже давно
За то,что твёрд в словах и честен.
Судьба людей ему не все равно,
Он слышит голос их на своём месте

Оркестрами чужими не руководил.
Не путал никогда "начАть и нАчать".
Слова своей Присяги не забыл,
А это для народа много значит!

Где надо,говорит на иностранном,
Чистейшем натуральном Дойче-языке.
А в Альбионе, дальнем и туманном,
Не пресмыкается,а всегда в Пике!

Поэтому,они в прямой конфликт с ним
Всегда вступать очень боятся.
С интеллектуальным багажом большим,
Он может с каждым сэром разобраться!

За словом не полезет он в карман,
Отбреет так, что будут долго помнить.
Не применяет он словесности "туман",
А четко ставит цель,легко запомнить.

В такой прекрасный День,я Вам желаю
Спортивным,крепким здоровьем обладать.
Счастливым быть и не ходить по краю
Сомнительных проблем, а сразу их решать!


Рецензии
Все потихоньку почитали и потихонечку ушли...
Я ж шлю привет из дальней дали... доставят - только корабли*)
Да, президент - не взятый вряд...
Согласна с Вашими стихами...
...
Всего доброго.
Рифма кончилась. Значит - так надо. "В многословии - не избежать греха"...

*) - воздущные или морские...

Антонина.

А.Назаренко   09.10.2018 02:50     Заявить о нарушении