К желанной

В мечтах моих любимая моя,-
Не быть нам вместе никогда.
Манит, ведёт её стезя своя,-
Мои же не вернуть ушедшие года.
Она, отнюдь, не совершенство,-
До идеала всем нам очень далеко,
Но руку целовать её – блаженство,-
Взлетишь немыслимо как высоко.
И не прошу я эту леди ни о чём,
Хочу лишь ей в любви признаться.
Пусть одному всю жизнь скитаться,-
Не видеть счастья мне ни в ком.
Нет никого на белом этом свете,
Кто мог бы чувства разбудить в поэте.
                07.10.18
               


Рецензии