Фотограф

Экспромт

Когда о прошлом мы грустим
И ностальгия грудь сжимает,
Нас выручает Юрий Ким,
Он в фото радость заряжает!

Давно забытые черты,
Запечатлённые моменты
Напомнят хрупкие мечты,
Судьбы прошедшей комплименты.

Любимый друг, почти, что брат,
Зимой, весной и в осень, в лето
Надежный фотоаппарат
Всё ищет ракурс для сюжета.

Расстаться им не суждено
И только дружба год от года
Крепка, как старое вино,
Светла, как ясная погода!


Рецензии