Ночь

Тучи сплошные закрыли все небо.
Ветер качает деревья опять.
Холодно стало на улице вновь.
Птицы по прятались их не слыхать.
Дождь моросит, окна потеют опять.
В доме тепло ,все уже спять .
Я только один в веранде сижу.
Тебе дорогая стихи вам пишу.
Время летит  будильник спешит..
Скоро пойду дорогая я спать.
Как лягу в кровать тебя вспоминать буду я.
И сразу усну в глубоким соном провалюсь глубоким сном.
Ты снится мне будешь всю ночь на пролёт.


Рецензии