271- Мамины мысли

Мой сын, как на троне, сидит на горшке
И держит пустышку, зажав в кулаке.
И, как из зерна прорастет стебелек,
Ты вырастешь скоро, мой милый сынок.
Ты первый газон не пройдешь поперек-
Вставай, будь смелее, мой храбрый сынок.
Года побегут- вот гитара, друзья,
В кино и музей поведу тебя я.
Куплю тебе книги, портфель, шоколад
И сделаю все, чтоб ты жизни был рад.
И пусть не волнуется папа- дурак,
Меняя тебя на вино и табак.
С тобою по жизни мы дружно пойдем
И, может, хорошего папу найдем.


Рецензии