о жизнь почему мы все на тебя обречены...

о жизнь
почему мы все
на тебя обречены

почему мы в тебе
уже столько вечностей
бежим и ходим

почему ты
это я
почему мы это ты

жизнь
почему мы все
на тебя обречены

о жизнь
о жизнь
почему

24.08.18


Рецензии