Прислушиваюсь к тишине...

Прислушиваюсь к тишине...
Желаю уловить твои шаги!
За дверью загремел брелок ключей,
Надеюсь, милый, это ты!

Не оставляй меня одну надолго,
Моя душа ещё болит!
Потеря нашего ребёнка
В окно и в двери мне стучит!

Я плачу! Не могу сдержаться!
А во дворе весёлый детский смех
По сердцу лезвием касается!
Мне свет не мил! Я ненавижу всех!

Осень 2000


Рецензии