Прости...

Прости меня за всё…
Ведь ты же знаешь,
Я не хотела этого творить!
Не разбивать ни сердце, ни посуду,
И грубые слова вслед говорить.
И не вернёшь уж прежде
Тех дней прекрасных и ночей.
А ты уже с другой, что лучше…
Меня она в сто раз милей.
Прости меня за всё, такую грешную,
Хоть знаю, что в обиду ты ушёл.
Не будь такой застенчивый,
Будь милый. Люби её,
Но всё же будь собой…


Рецензии