Тьма

Играя лишними словами,
Еще один устал, погас.
Один из сотен тысяч нас
Забыт и предан напрочь нами.

Слеза у мира велика.
За смех безумные плодятся,
Пусть к сути им не подобраться,
Их жизнь прозрачна и легка.

Но мрак не отпускает вас.
Он ближе,кажется, порою.
От правды истину не скрою:
Тьма в каждом светоче у нас...


Рецензии